Запеченая аргентина

Для приготовления нам понадобится:

Рыба Аргентина 500 гр.
Перец чили свежий 1 шт.
Орегано сухой 1 ч. л.
Базилик сухой 1 ч. л.
Лайм 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соль 1 ч. л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Томатная паста 130 гр
Масло оливковое 60 мл.

Сначала режем крестообразные надрезы на рыбе, солим, перчим её и выдавливаем одну половинку лайма. Отправляем рыбу на 30 минут в холодильник мариноваться.
Пока рыбка в холодильнике приступаем к приготовлению соуса. Для этого крупно нарезаем 2 зубчика чеснока. Обжариваем чеснок и Орегано в оливковом масле до появления золотистого цвета. Нарезаем перец чили кольцами. В посуду с о жареным чесноком добавляем томатную пасту, перец Чили, сушеный Базилик, щепотку соли и выдавливаем половинку лайма, тушим на медленном огне 10 минут.
Форму для выпекания выстилаем фольгой, выкладываем нашу рыбку, поливаем готовым соусом и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.
Приятного Вам аппетита, друзья. Кстати Аргентину можете купить в нашем магазине по привлекательной цене. Приходите, выбирайте, покупайте))