Горбуша в томате с базиликом

Нам понадобится: горбуша, луковица, томатная паста, сыр, базилик сушеный, сахар, соль, стакан воды и растительное масло.
Подготовить рыбу, промыть ее и почистить. Нарезать лук полукольцами и обжарить до золотистой корочки, добавить томатную пасту, пережарить с добавлением сахара. Влить воду, посолить и двести до кипения.
Сыр натереть на терке, добавить 50 мл растительного масла, добавить базилик и тщательно перемешать.
В посуду для запекания выложить овощную подушку, уложить кусочки горбуши,сверху выложить сырную массу. Накрыть все это фольгой, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течении 20 минут. Затем снять фольгу и поставить обратно в духовку, чтобы блюдо настоялось в течении еще 10 минут. И….Приятного Вам аппетита!