Запеченный терпуг в духовке

Рецепт прост, чистим рыбку, но делаем это аккуратно, так как кожа у него очень нежная, вырезаем жабры, потрошим, далее моем и слегка просушиваем бумажным полотенцем. Затем натираем терпуга солью, специями. Кладём в миску и слегка обливаем растительным маслом. Ставим его на несколько часов в холодильник и даём про питаться специями. Выкладываем его на смазанную маслом фольгу, заворачиваем. Запекаем терпуга в духовке 30-40 минут. Эта рыбка ценна тем что она питательная, очень быстро готовится. Перед подачей на стол, выкладываем рыбу на большое блюдо, украшаем ломтиками помидора, лимона, веточкой укропа и петрушки… При желании можно добавить и майонез)) и… ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !!!