Коктал из сазана

Для приготовления нам понадобится: сазан, либо филе сазана (которое есть у нас в магазине), луковица одна штука, один баклажан, один перчик болгарский, помидоры, можно штуки три, три зубчика чеснока, сыр гр. 70, и майонез.
Перед тем как приступить к приготовлению сазана, нужно его промыть, затем разворачиваем рыбу так, чтоб придать ему плоскую форму, натираем чесноком, укладываем рыбку на слой нарезанного лука, сверху смазываем майонезом, затем укладываем баклажан и перец, нарезанные кольцами. Посыпаем сыром, укладываем слой помидор, смазываем майонезом. Накрывает фольгой и готовим 90 минут при температуре 170 градусов). И ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА.