Жареные лангустины с чесноком и лаймом — очень вкусный деликатес, который вы можете приготовить на своей кухне. Для одной порции достаточно 3-4 штук. Разморозьте лангустинов при комнатной температуре, очистите чесночные зубчики и промойте их в воде. Нарежьте тонкими слайсами и высыпьте на раскаленную сковороду, обжарьте около 1 минуты. Выложите в масло промытые лангустины, предварительно оборвав им лапки. Посолите, поперчите и обжарьте около 2 минут с обеих сторон. Четверть Лайма (можно использовать лимон) нарежьте дольками и выложите на сковороду, залейте все это 30-40 мл горячей воды и потушите около 3-5 минут, чтобы лангустины пропарились изнутри. Затем выключаем плиту, даём блюду остыть в течении 5-6 минут. В качестве гарнира можно использовать рис. Приятного Вам аппетита))
